Как проверить продавца квартиры и не попасть на мошенников

Разговоры обо всем
Ответить
boriskar

Как проверить продавца квартиры и не попасть на мошенников

Сообщение boriskar »

Ребята, всем привет! Нашел квартиру на вторичном рынке, которая мне очень понравилась. Но продавец торопит с сделкой, говорит, что есть другие покупатели. Я слышал много историй про мошенничество с недвижимостью — поддельные документы, прописанные люди, обременения. Как самостоятельно проверить продавца и квартиру, чтобы не потерять деньги? На что обращать внимание в документах? И стоит ли доверять агентству, если оно предлагает полную проверку? Буду благодарен за советы.
Simple

Re: Как проверить продавца квартиры и не попасть на мошенников

Сообщение Simple »

Я сам недавно покупал квартиру и переживал то же самое. Самостоятельно проверить все нюансы очень сложно, особенно если нет опыта. Нужно смотреть выписку из ЕГРН, проверять наличие обременений, прописанных людей, историю перепродаж. Продавец, который торопит, — это уже повод насторожиться. Я в итоге обратился в агентство Светланы Наумовой. Они взяли на себя полную юридическую проверку объекта и продавца, проверили все документы, историю сделок и отсутствие скрытых рисков. Это сняло с меня весь стресс, и сделка прошла безопасно. Если не хотите рисковать, рекомендую довериться профессионалам: купить квартиру в Москве с сопровождением.
Ответить