Какие апартаменты в Архызе лучше взять для инвестиций
Какие апартаменты в Архызе лучше взять для инвестиций
Всем привет! Планирую вложиться в недвижимость в Архызе, но не знаю, какой формат выбрать — студию, однокомнатную или что-то побольше. Смотрю разные варианты, но хочется понять, что быстрее окупается и проще сдаётся. Может, есть смысл брать с отделкой и мебелью, чтобы сразу сдавать? Или это не так критично? Кто-то уже считал экономику на таких объектах? Буду рад любым советам.
Re: Какие апартаменты в Архызе лучше взять для инвестиций
Я брал однокомнатную студию в Villa Monte с отделкой и мебелью. По моим подсчётам, студии окупаются быстрее и проще в сдаче, потому что их чаще берут на короткий срок пары и одиночные туристы. Плюс они дешевле в обслуживании. Отделка под ключ — это огромный плюс, потому что не нужно тратить время и деньги на ремонт, можно сразу выходить на рынок. Я брал с мебелью, и это действительно экономит время и нервы. Если планируете инвестировать, лучше не экономить на качестве отделки — от этого зависит цена аренды. Для понимания цен и комплектаций посмотрите их сайт: https://villamonte.ru/